Семга с овощными галетами "Звёздное трио"

Овощные галеты «Звездное трио» «Bonduelle» 1 упаковка
Йогурт натуральный «Danone» по вкусу
Филе семги 480 г
Лимон 1 шт.
Базилик 2 веточки
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу

Шаг 1

Посолите рыбу и обжарьте на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Обжарьте галеты «Звездное трио» на медленном огне с каждой стороны по 5-6 минут на оливковом масле.

Шаг 3

Выложите рыбу и галеты на тарелку, украсьте базиликом и долькой лимона. Подавайте с йогуртом, предварительно добавив в него соль по вкусу.

Приятного аппетита :)

Больше полезных и вкусных рецептов

Смотреть все