Семга с овощными галетами "Звёздное трио"
Овощные галеты «Звездное трио» «Bonduelle» | 1 упаковка |
Йогурт натуральный «Danone» | по вкусу |
Филе семги | 480 г |
Лимон | 1 шт. |
Базилик | 2 веточки |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль по вкусу |
Шаг 1
Посолите рыбу и обжарьте на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 2
Обжарьте галеты «Звездное трио» на медленном огне с каждой стороны по 5-6 минут на оливковом масле.
Шаг 3
Выложите рыбу и галеты на тарелку, украсьте базиликом и долькой лимона. Подавайте с йогуртом, предварительно добавив в него соль по вкусу.
Приятного аппетита :)