Куриный суп с горошком на кокосовом молоке

Зеленый горошек с молодой морковью «Bonduelle» 1 банка (400 г)
Кокосовое молоко Alpro 200 мл
Бульон куриный 400 мл
Филе куриное 2 шт
Карри 1 ч. л.
Кинза 6 веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шаг 1

Куриное филе крупно порежьте.

Шаг 2

Вскипятите воду.

Шаг 3

Как только вода закипит, добавьте филе, посолите, поперчите.

Шаг 4

Варите на медленном огне в течение 25 минут.

Шаг 5

Добавьте кокосовое молоко и горошек с морковью. Прогрейте на медленном огне 5 минут.

Шаг 6

Разлейте по пиалам, присыпьте карри и измельченной кинзой.

Приятного аппетита :)

Больше полезных и вкусных рецептов

Смотреть все