Кораблики из перца

Молодая кукуруза «Bonduelle» | 1⁄2 банки (170 г) |
Филе индейки | 200 г |
Помидоры черри | 100 г |
Перец сладкий | 4 шт. |
Сметана «Простоквашино» 10% | 4 ст. л. |
Сыр Пармезан | 150 г |
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу | |
Соль по вкусу |
Шаг 1
Филе индейки нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 минут. Добавьте в сковороду овощную смесь и кукурузу и тушите на медленном огне 1 минуту. Добавьте сметану, зелень и посолите по вкусу.
Шаг 2
Перец разрежьте вдоль на половинки, очистите от сердцевины, выложите на противень или в форму для выпечки.
Шаг 3
В половинки-кораблики положите обжаренную смесь, сверху - половинки черри.
Шаг 4
Посыпьте фаршированные перцы тертым сыром.
Шаг 5
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита :)