Кораблики из перца

Молодая кукуруза «Bonduelle» 1⁄2 банки (170 г)
Филе индейки 200 г
Помидоры черри 100 г
Перец сладкий 4 шт.
Сметана «Простоквашино» 10% 4 ст. л.
Сыр Пармезан 150 г
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Соль по вкусу

Шаг 1

Филе индейки нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 минут. Добавьте в сковороду овощную смесь и кукурузу и тушите на медленном огне 1 минуту. Добавьте сметану, зелень и посолите по вкусу.

Шаг 2

Перец разрежьте вдоль на половинки, очистите от сердцевины, выложите на противень или в форму для выпечки.

Шаг 3

В половинки-кораблики положите обжаренную смесь, сверху - половинки черри.

Шаг 4

Посыпьте фаршированные перцы тертым сыром.

Шаг 5

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита :)

Больше полезных и вкусных рецептов

Смотреть все