Салат Мексиканский с грибами и курицей

Овощная смесь с кукурузой «Мексика микс» «Bonduelle» | 1⁄2 банки (212 г) |
Сметана «Простоквашино» 10% | по вкусу |
Филе куриное | 200 г |
Шампиньоны резаные «Bonduelle» | 1/4 банки (100 г) |
Петрушка | 6 веточек |
Салат Микс | 100 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль по вкусу | |
Перец по вкусу |
Шаг 1
Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут.
Шаг 2
Грибы обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут.
Шаг 3
В миске соедините смесь «Мексика микс» , салатные листья, курицу, грибы, заправку и листья салата. Приправьте солью и перцем по вкусу, все хорошо перемешайте и переложите в салатник.
Приятного аппетита :)