Салат Мексиканский с грибами и курицей

Овощная смесь с кукурузой «Мексика микс» «Bonduelle» 1⁄2 банки (212 г)
Сметана «Простоквашино» 10% по вкусу
Филе куриное 200 г
Шампиньоны резаные «Bonduelle» 1/4 банки (100 г)
Петрушка 6 веточек
Салат Микс 100 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шаг 1

Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут.

Шаг 2

Грибы обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут.

Шаг 3

В миске соедините смесь «Мексика микс» , салатные листья, курицу, грибы, заправку и листья салата. Приправьте солью и перцем по вкусу, все хорошо перемешайте и переложите в салатник.

Приятного аппетита :)

Больше полезных и вкусных рецептов

Смотреть все