Всем знакома ситуация, когда после приготовления блюда остаются неиспользованные овощи: половинка лука, завёрнутая в пищевую плёнку, лимон или консервированная кукуруза. А ведь из них можно сделать перекус! Их можно использовать в качестве ингредиентов для приготовления ещё одного полезного блюда, например. ⠀ Мы предлагаем вам сделать кесадилью. ⠀ Для её приготовления: 1. Порежьте на маленькие кубики оставшиеся от главного блюда ингредиенты. Это могут быть: томаты, лук, консервированная кукуруза, маслины. 2. Добавьте ингредиенты по вкусу. Мы советуем: сладкий перец, куриную грудку, сыр и любой любимый соус (кстати, сделав гуакамоле, можно спасти ещё больше овощей!). ⠀ Заверните всё в тортилью и поджарьте на сковороде до золотистой корочки. ⠀ Вуаля! закуска #нольотходов спасла ваши продукты!💚