Всем знакома ситуация, когда после приготовления блюда остаются неиспользованные овощи: половинка лука, завёрнутая в пищевую плёнку, лимон или консервированная кукуруза.
А ведь из них можно сделать перекус! Их можно использовать в качестве ингредиентов для приготовления ещё одного полезного блюда, например.
⠀
Мы предлагаем вам сделать кесадилью.
⠀
Для её приготовления:
1. Порежьте на маленькие кубики оставшиеся от главного блюда ингредиенты.
Это могут быть: томаты, лук, консервированная кукуруза, маслины.
2. Добавьте ингредиенты по вкусу.
Мы советуем: сладкий перец, куриную грудку, сыр и любой любимый соус (кстати, сделав гуакамоле, можно спасти ещё больше овощей!).
⠀
Заверните всё в тортилью и поджарьте на сковороде до золотистой корочки.
⠀
Вуаля! закуска #нольотходов спасла ваши продукты!💚